Без ума влюбился

А я в деревне живу и грущу в первый раз я в глазах утонул, ты красива как роза цветет жаль любовь твоя другого ждет, листья падали день и за днём я мечтаю хожу под дождем, листик маленки нежно упал я с улыбкой его подобрал, я мечтаю но мечта далеко и забыть мне её не легко я иду по дороге любви слезы падают сердце болит, открываю глаза это сон я серьезно в неё был влюблен, протираю глаза и слеза понял я не смогу без тебя.


Рецензии