Из песни выбросив слова

Из песни выбросив слова,
Связав остатки диким криком,
Звучит последняя глава
В театре грустном и безликом.

Собрав осколки прежних сил,
Чтоб восхищен был нервный зритель,
Изгой торжественно гласил
Пред всей толпой, как победитель.

-Внемли,-безжалостный народ!
-До коли есть, до коли будет!
Запечатлей его уход,
А время методы рассудит.


Рецензии