Я плела колдовские песни

Разглядела по рунам счастье
И плела колдовские песни,
Но без глаз твоих, если честно,
Стерлись линии на запястье.

Лишь в осколках осталось солнце
Отражением дней ушедших.
Дай в лучах мне твоих согреться,
Ты – знакомый мой незнакомец.

Желтой ящеркой эта осень
Пробежала, тепло забравши,
Моя нежность – как лист опавший,
Только сон, тот, что смерть приносит.

Я плела колдовские песни
На забытом давно наречье,
Долетят они в поднебесье,
Я проснусь, их услышишь если…
 


Рецензии