Пахнет прошлой зимой

Пахнет прошлой зимой.
Замороженный воздух пронизан словами, новогодним безумием и немножко тобой.
Мне надоело себе врать.
Наверное пора признаться, хотя бы так, на тет-а-тет, что я разучилась летать.

Помнишь, ты убил меня?
Где-то между весной и летом
Где-то в центре под тусклым светом
Одинокого фонаря.
Почему я дышу?
Не знаю. Может это стандартный функционал:
Я могу ходить, говорить, разбирать завал...
И зачем-то пишу.
Я кому-то пытаюсь втиснуть свою жалкую душу...
Знаешь, если бы ты меня просто когда-то послушал,
Может смог бы меня понять.
Только ты не хотел играть.
И не в правилах дело, не в партии,
Просто мы не сошлись с тобой:
Сопливая девчонка и недогерой.
Просто попусту время потратили.

А сейчас я ломаю кости, чтобы что-то почувствовать, ощутить...
Какого черта, не могу тебя забыть?!
Но я не буду напиваться и скулить...
И я сдержалась. Я хотела написать, но не стала.
Пережила эту ночь.
Я чудовищно, жутко устала...
Я мертва. Так что ж... видно стоит тебя отпустить.


Рецензии
Очень эмоционально Наталья!!

Наталья Эртман   21.12.2011 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо)

Наталья Куперт   21.12.2011 11:42   Заявить о нарушении