Заздравие-свеча

Нависли  тучи  над  горой.
Сверкали  молнии,  гремело.
За  уходящею  грозой
Над  речкой  радуга  сомлела.
В  душе,  наполненной мольбой,
О  Боге  песня  созревала.
Шептал  слова  мне  Ангел  мой,
Мелодию  Мария напевала.
Любви  Божественный  цветок
Над  миром  грешным  раскрывался,
И  счастья,  доброты  исток
Земной  любовью  наполнялся.
Многоголосый  хор  звучал
И  звоны  плыли  в небе  синем.
За  здравия  оплывшая свеча
Стекала  солнцем  на  долины.


Рецензии