***

     *  *  *

Мы проживем с тобой
Более ста лет!
Будем косить луга,
Будем купаться в росах,
И с сыновьями рослыми
Вместе встречать рассвет,
Взглядом попав в плен
Тлеющего костра.
И не боясь растрат,
Будем дарить любовь…
Мы проживем с тобой
И наломаем дров,
Будет чем печь топить
Зимними вечерами.
Мы соберем друзей
И наготовим плов,
И напечем кралек.
Воспоминаний дым
Солнце пробьет лучом,
И новый день начнет
Дел многоточье множить.
Мы проживем еще
Может быть как-то не так.
Что же.
И лишь держа в руке
Теплую ручку внука -
Главное нажитое.
Мы и начнем познавать науку
Самую важную,
Ту, что должны познать.
Не открывая небесных врат.
Мы проживем с тобой…


Рецензии