никто не знал

никто не знал цены этих людей,
да и они сами цены не называли.
они были похожи на пару забавных детей -
смеялись, кривлялись - ни тени печали.

никто не знал,насколько им вдвоем хорошо -
да они и сами не пытались измерить.
они время стирали собой в порошок,
без попыток то время замедлить.

никто не знал, сколько вместе им быть,
да и они сами гадать не посмели.
он пытался как мог от бед ее все укрыть.
а она от заботы хмелела.


Рецензии