Зима, однако, наступила

ALEG & IRENE POETIC COMPANY PRESENTS:

Приятен белых хлопьев вальс.
Зима, однако, наступила.
Пусть пламень осени угас,
Но на душе любовно мило.
Снег нежно землю укрывает,
Пришла уже его пора.
Время веселья наступает…
Пойдём катать снеговика!:-)

20.12.2011 г.


Рецензии