Талисман

Угасла  вечерняя  зорька,
В  луга,  опрокинув  туман,
И  месяца  дынная  долька
Блестит,  словно  твой  талисман.
Я  знаю,  что  ты уже  дома,
Давно  меня  к  ужину  ждёшь…
На  речке  господствует  дрёма,
И  плещется  в  заводях ёрш.


Рецензии