Туман

Бел лишних слов, без промедлений,
Расставив точки все над «и»,
Я ухожу от сновидений,
Оставив слабые мечты.

Все исключительно понятно,
Пусть не востребован пока,
Я не вернусь уже обратно,
Ладонь в кулак – моя рука.

Почуешь где то запах дыма,
Знай, это я палю костры.
Пусть тайна дней не исследима
И не разнится от игры.

Одни лишь пни да сухостои,
Чрезвычайная жара,
Шуты, бродяги, да изгои,
Зарубки дней от топора.


Часы минуты замышляют,
В тумане дни искривлены,
Надежды юношу питают,
Но мы от них отчуждены.


Рецензии