Лёль и романтическая страсть, версия от-личная

Долго Лёль бродил наш
Между строк и сосен.
Неудачен был он,
В чувствах переносен.
И ему хотелось
Просто отношений.
Поцелуев страстных,
Девичьих движений.
Пробовал он всяко,
В поисках был разен,
Было ему грустно…
Неуспех опасен!
Но недаром бился
Парень-неревелос
Встретил он однажды
Ту, Кого хотелось!
И теперь не может
Дня прожить без Друга.
Хорошо им вместе,
В сердце уж Подруга.
И беседы тоже
Очень получались.
Поцелуи страстны –
Оба так старались!
Долгожданно счастье
Наконец свалилось!
Верьте в перемены,
Чтобы полюбилось!


20.12.2011 г


Рецензии