Ты не звонИшь...

Ты не звонИшь,не пишешь,и не снишься.

Ты будто стер себя с лица этой земли.

Ты будто на моем пути восстать боишься.

Я не поставлю больше счетчик на нули.



На перекрестке наших судеб мы расстались

И разошлись,назад не посмотрев ни раз.

А между нами лишь следы наши остались

И пустота уже холодных карих глаз.



Теперь забыта я тобою словно тема

Уроков геометрии из школьных лет.

Тобою так и не решилась теорема,

В которой доказательства по сути нет.


Рецензии