Слова, слова

 
 В глазах вечности-время лишь детям.
 В глазах солнца, как искры огня,
 А во времени мы,что потеха,
 А для бога-возможно слова.


 Кто-то душу обрел и "прорвался",
 К ним: Высоким,прекрасным,веселым.
 Кто-то тут,но еще не остался.
 Просто лучше быть тут,чем быть голым.


 Я не верю словам;Я забыл все молитвы,
 Я все души продал,что сулила мне дума и тьма.
 Я судьбу пополам разрубил и остался без ритма.
 Оказалось так мало...так мало до этого знал.
 
 Его Лично.


Рецензии
Только для Живых, умеющих слышать...и видеть, - новый конкурс в ЦехФ.
Смотрите статью "внимание! конкурс!"

Смирнофф71

Смирнофф 71   06.12.2014 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.