Ночь лунная, женщины вздохи

 Ночь лунная, женщины вздохи,
И хочет любви, разделась,
Нежная кожа, красивые ноги,
Глоток вина и она разогрелась.

И ее руки обвивают шею,
Я ощущаю блаженства токи,
Отдаю ей  все, что в себе имею
Свои жизненные соки.

Дай Бог свершится, ты желаешь,
Со мной можешь поделиться,
Найдешь, ты ищешь, не потеряешь
И, наконец, смогла влюбиться.

Глоток вина и она разогрелась,
Нежная кожа, красивые ноги,
И хочет любви, разделась,
Ночь лунная, женщины вздохи.


Рецензии