Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает как ноты до
в попытке построить мажорную гамму.
Как точки отчёта,
трамплина от –
толкнуться
в одно касание.
Я в нерешительности = в неведении
о твоём присутствии.
Движение замерло.
Создать динамику напряжения
в одной-единственной точке касания
тебе под силу
так запусти же
мой мир


Рецензии