Ты всё реже пишешь

Ты всё реже пишешь,
чаще – звонишь.
Не вздрагиваешь:
всё ли у нас в порядке?
Заботлив.
Протягиваешь зонт.
Говоришь
что издёрган,
а зонт с кнопкой (легкоуправляем).
Хочешь моря,
каких-нибудь перемен
(о работе) –
ибо уже достало.
Время чертит дугу
и в моей колее
есть свободное место –
справа.


Рецензии