Герб

          *  Пра, праправнучке графа
       Каменского – фельдмаршала,
         отца двух боевых генералов.

В баталиях, престиж России
            их трудами  креп.
Свидетелем тому, в роду старинном,
            славный Герб.
Ей эта роль готовилась,
            уже давным-давно.
Просторы зала наполняют
            звуки вальса Венского…
Горит хрусталь, прекрасное
            славянское лицо.
Бал открывает Софья А.
          ( Андреевна ) Каменская!    
         


Рецензии
Оригинально Сергей и познавательно... спасибо!

Елена Морозова 27   21.12.2011 14:32     Заявить о нарушении