Курский вокзал

Курский вокзал,выносят бомжа,
дико мычит,умирая в припадке,
съезд поездов,последний причал
жизнь деда доли,секунды,остатки...

скорую помощь,покрасили в черный,
красный крест,растворился в ночи,
кто теперь дальше будет готовить,
на исполинской,русской печи,

все мы живём под одной иконой
губы леньприложить порой
еду домой,сон сменяется комой
обними меня мама,я твой


Рецензии