Нашим учителям

Когда-то были мы детьми
И в школу мы пришли когда-то...

Большими выросли людьми,
Но сердцем до сих пор ребята.

Мы говорим спасибо Вам,
Родным своим учителям.

Вы научили нас читать,
Друзей в беде не забывать.

Учили нас мечтать, любить
В нелегкой жизни нужным быть.


Рецензии