***

В этот миг этот мир мне дано увидать.
В этот мир в этот миг вдруг рождается слово.
Вдохновенье меня потревожило снова.
Чтоб с душою моей в час ночной поиграть.

Дым табачный кружит. Пелена, пелена...
Слышу скрип от нажатия клавиатуры.
Я слогаю стихи- дым рисует фигуры.
Мне не надо сомнений, а дыму- окна.


Рецензии