Осень пришла

Осень пришла в мой город,
Но отступает холод.
Нам дарит природа тепло.
На сердце так чисто, светло.

Ветерок золотым листопадом
Устилает в парке тропинку...
Мне большего счастья не надо,
Любуюсь сухою былинкой.

Так воздух чист и прозрачен,
И солнцем весь мир наполнен.
Мой жизненный пыл не растрачен,
А сердце хорошее помнит.


Рецензии