Прощальная

За окном небо хмурится блеклое
И разводами дождь на стекле.
Тополя стоят мокрые, мокрые,
Капли с листьев стекают в тоске.

Все такое грустно - печальное,
Словно сумрак в душе моей.
Словно песня льется прощальная.
Ты печаль этой песней излей.

Сердцу хочется теплого солнышка,
Чтоб согреться в его лучах,
Пусть поет над рекой соловушка
Чтобы радость светилось в очах.

А кругом лишь тоска, да уныние
Вместе с дождиком плачет душа...
Где ж ты спряталось небо синее?
От тоски я хочу убежать...


Рецензии
Мила!Какие у Вас красивые стихи!Желаю удачи!

Спасибо.В.А.

Владимир Попов 7   27.12.2011 08:34     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Владимир! Спасибо, что зашли на мою страничку, спасибо, что оценили.

Мила Макаренко 2   27.12.2011 14:38   Заявить о нарушении