Не хватит смелости

Мне не хватит смелости
Показать тебе эти стихи
Я строю какие-то крепости
Под влиянием каких-то стихий.

Мне не хватит смелости
Просто вдохнуть без тебя
Это часть моей участи
Там кто-то всё решил уже
За меня.

Мне не хватит смелости
Не зайти к тебе на страницу
Нахер. Нахер такую любовь.
Лети же ты. Птицей.

Мне не хватит смелости
Выйти. Если ты "сидишь"
От своей наивности и тупости
Страдаю. Видишь?

Мне не хватит смелости
Набрать твой номер
Я не знаю его, но угадать
Смогу, не побоюсь
Просто ответят там
"недоступен для Вас абонент"
И снова будет грусть.

Мне не хватит смелости
Удалить твое фото
Из памяти компьютера
Думаю, сломается что-то
Маленькая, наивная дура.

Сломается, да.
Это будет сердце.
Моё. Вдребезги.

Мне не хватит смелости
Спросить, кого ты "ищешь активно"
Но точно не меня
Душу в ремонт, как старое пианино.

А в общем-то я смелая
Но не хватает смелости
По чьей-то милости
Просто не хватит смелости.

Сломалось, да.
Это было сердце.
Моё. Вдребезги.


Рецензии
Узнал новое наречие - НАХЕР! Интересна этимология....

Игорь Груздев   21.12.2011 11:23     Заявить о нарушении