Хоровод

Тру-ля-ля , тру-ля-лу ,
Дую я в свою дуду .
Я на дудочке играю ,
В хоровод ребят сзываю .
Шаг назад и два вперед -
Кружит , кружит хоровод .
Руки вверх - и два притопа ,
Руки в боки - два прихлопапа .
Тру-ля-лу , тру-ля-ля -
С нами вертится земля !
Водят дети хоровод -
Скоро-скоро Новый год !


Рецензии