Вот и все...

Вот и все... осталась только память
Прежних встреч, несбывшихся надежд.
Оказалось очень больно падать
С тех высот, с заоблачных небес.
Пустота в душе, на сердце - камень.
Почему так тяжело дышать?..
Было все... любовь и лед, и пламень...
Все прошло. Осталось вспоминать
Силу рук твоих больших и нежных,
Свет любви, струящийся из глаз...
Мир вокруг теперь не будет прежним.
Как ты без меня скажи сейчас?..
Будет ночь и день придет, я знаю,
Солнце будет ласково светить...
Но сквозь горе, милый, понимаю,
Вместе нам с тобой уже не быть.
Знаешь, я пока не научилась
Жить, родной, на свете без тебя.
Так жалею, что беда случилась.
Будет трудно жить мне не любя...
Сердце сжалось в ледяной комочек.
Пустота... Так холодно в груди...
Без тебя мне одиноко очень,
Хочется сказать: не уходи...
Но слезой тебя не потревожу,
Как решил, то так тому и быть.
Эту горькую большую ношу
Не придется мне с тобой делить.
Больно. Страшно. Сердце каменеет,
Но нет слез... так пусто на душе.
И никто меня не пожалеет...
Вот и все. Все кончилось уже.


Рецензии
Спасибо, Виталий! А за стихи спасибо вдвойне!

Мила Макаренко 2   28.04.2013 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.