Девушка сидела...

Девушка сидела в темноте,

Боль глотая, сняв с волос платок.

Плача в одинокой пустоте,

Чувства запирая на замок.



На полу сидела, в тишине,

Лишь свеча отбрасывала тень,

И качнулась на её окне,

Разливаясь запахом сирень.



Вновь закрыв глаза она молчит,

И мечтает только об одном.

Как же сердце бешено стучит

В миг, когда подумает о нём.



Но ведь в ней кавказская душа,

И любовь свою она хранит.

Пусть и будет больно ей дышать,

Только гордость крепче, чем гранит.


Рецензии