Галине Луневой

Кого хвалить, какого ангела?- 
Кто Вас сподобил в трудный час?
Что и в мечтах своих ни чаяла,-
Вы одарили щедро нас!..
И малой тени неучастия
Не ощутила от тебя.
Дала душе моей причастия,
С теплом и искренне любя!..
Благодарю тебя, лучистая, -
Пусть будет все в твоей судьбе
Все только светлое и чистое,
И дарит Небушко тебе:
Любовь и радость незабвенную, 
Исполнит светлые мечты!
За доброту твою нетленную 
Благославенна будешь ты!!!

21.12.11.


Рецензии