Налейте мне...

Налейте мне бокал вина
И я скажу вам тост.
Когда вдруг выросла стена,
Построила я мост.


Когда закончились дожди,
Не стало мне тепло.
Когда сказал ты мне "не жди",
Вдруг треснуло стекло.


Из трещины той потекла
отравленная кровь,
И наподобие стекла
Была моя любовь.


За стену, дождь и этот мост
Я буду пить до дна,
Я излагаю этот тост
За то, что я одна.


Одна смогла тебя любить,
Одна смогла беречь,
И не сумела позабыть
Таинственности встреч.


За то что я стихи пишу
Лишь о тебе, любя.
За то, что я тобой дышу
Я выпью за себя.


Рецензии