Враг под номером 1

Потерян след, брожу в потемках,
Еще бы миг, да Бог бы с ним…
Я на забытых серых полках
Ищу любовь среди руин…

Ее портрет на всех листовках,
И даже несколько картин –
На разукрашенных осколках
Рукою машут мне с витрин.

Привет, любовь, привет, чертовка!
Кого ты выберешь своим?
Кому досталась нынче ночка
С врагом под номером один…

20 декабря, 2011 год


Рецензии