Я достану с полки мишку

Я достану с полки мишку,
Его крепко обниму.
Пролистаю жизнь, как книжку,
Ну и пусть , он обманул.

Сядь со мной , моя игрушка,
Мой пушистый, милый зверь.
Потреплю тихонько ушки,
Я люблю тебя, поверь.

Помнишь, у отеля маркет
Где тебя он мне купил.
Было лето, было жарко,
Ах , как он тогда был мил.

Обними меня за шею,
Мягкой лапой вытри слёзы.
В небе лунный круг бледнеет,
Снег искрится на морозе.

Знаешь, славный, добрый мишка,
Может, нам его простить.
Просто, он ещё мальчишка,
Его надо отпустить.


Рецензии