Жизнь по-осеннему

Жизнь по-осеннему застыла,
Нет ни восторга, ни надежды.
Лишь ветер ворошит уныло
Берез упавшие одежды.
И мысли все в единой точке
Безвременно, теснясь, сомкнулись.
И сердце больше не хохочет,
Душа молчит, как в карауле.
Как выйти из оцепененья,
И как вернуть былую радость?
Нет вдохновенья без движенья.
А жить чуть-чуть совсем осталось.
И ты, моей тоске внимая,
Не пишешь. Тоже захандрила?
Сижу, из сердца вынимая,
Тоску, что с болью закатила.
Но в закоулках подсознанья
Таится, как спасенье, вера:
Тот долгожданный день настанет -
Восторг прольется полной мерой...


Рецензии
Понравилось. Наверно, близко чем-то.
Удачи и вдохновения!

Лариса Семиколенова   20.10.2012 13:08     Заявить о нарушении