Жить

О, безудержность – жить,
Рваться в праведный бой.
Я привык дорожить,
Бесконечно тобой.

Я умею прощать,
И прощаю теперь.
А, посмев обещать,
Выполняю, поверь!

Я, бесспорно, люблю
Видеть правду в глазах.
Я себя не терплю,
Когда мной правит страх…

Я люблю на разрыв
Отдаваться… и брать…
И срываясь в отрыв,
Отгорев, умирать.

Как люблю я дарить
Справедливости свет.
Низко благодарить,
Указать верный след.

Я люблю побеждать,
Разделяя победы.
Я привык тебя ждать,
Прогоняя прочь беды.

Я люблю приносить
Радость, смех и блаженство.
Ради жизни-любви
Я стремлюсь к совершенству…


Рецензии
так держать, Алексей!
именно так!

Владимир Робертович Соловьев   22.12.2011 17:28     Заявить о нарушении
Стараюсь, Влад, Спасибо!
С Наступающими праздниками!

Алексей Козырев   23.12.2011 07:08   Заявить о нарушении