Джаз

                Евгению Евстигнееву

Сторона на серпе не указана, а на молоте швабра и люки, вам давно уже было всем сказано, удавитесь от желчи, суки. Удавитесь иголкой из стога от кащея последнего штурма, и за вашего мертвого бога, умираю опять от испуга.  Да пусть стонут немые стены, я из стен вам сделаю дырку, не порежу быть может я вены, но возьму снова в руки я кирку и в ворота отправлю шайбу, закручу все болты и гайки, на вокзале спущу на вас лайку, и сниму напоследок все майки. Выйду голым на блюдце России и вселенным космическим джазом, я построю куплеты Россини, там где золото над унитазом. И заткнутся веселые рифмы и раскрутит свои болванки тот, кто любит подобные рифы, тот кто помнит, как шли туда танки. 


Рецензии