***

Снег прикроет земли до весны недостатки,
Так и мы прячем то, что внутри.
Не забыв разложить по «книжкам» закладки,
Чтоб себя было проще найти.

Маски счастья искусно прилеплены,
Но не счастье все это, пустяк!
Плотно для глаз отверстья залеплены,
Как же выйти из таких передряг?

Скрывая себя между жизнестраницами,
Крайне умело лукавя всему,
В свои же колеса палки меж спицами
Загоните, летя вниз по «холму».


Рецензии