Не пойму

Не пойму, мне сегодня и грустно,
И совсем настроения нет,
И в душе непонятно и пусто.
Словно выхода точного нет.

Я хочу, чтобы было как прежде!
Ничего не боясь говорить,
Думать также и делать в надежде
Всё, что можно еще оценить.

Я могу стать кому-то опорой,
Для кого-то остаться своей.
Окружить всех любимых заботой.
В этой жизни я стану мудрей.

Только мне все еще грустно,
И совсем настроения нет,
И в душе непонятно и пусто.
Словно выхода точного нет.


Рецензии
Понравилось :)

Феникс Артём Толстов   26.12.2011 21:24     Заявить о нарушении