День прошел

День прошел - по-осеннему мрачный.
Ночь накинула черный платок.
На душе моей холод собачий:
Понедельник стучит об порог.
Крепкий сон разнесет всю смуту,
И душа отогреется чуть.
Загляну в интернет на минуту,
По ПОСТАМ проложу свой путь.
Все стараются меньше грусти
Воскресенской вложить в инет.
Анекдоты тоску распустят
И разгонят скопления бед.
Ну и пусть стучит понедельник -
Как начало в недельный срок.
Отряхнет нас от гадкой лени,
Как хороший и важный урок...


Рецензии