единственная

Вы, верно, ждете - стану петь любовь?
пардон, мадам, я нынче в безголосьи.
скриплю несмазанной тележной осью.
а раньше пел для каждой и любой,
чьи розовые ушки упоенно
склонялись к обесточенным губам…
я честно многословно бил в набат
и колдовал первичные бульоны.
дел не было до их прекрасных глаз,
но, будучи цинично-вдохновенным,
водил их в одинокие таверны.
концовку ночи укрывала мгла.
на всех хватало наглости. дебил!
красноречив, как бес, как дьявол - ловок,
я лишь одной не подарил ни слова.
единственной, которую...


Рецензии
Спасибо.
Большое спасибо.
Очень богато.

Из Датель   12.03.2013 00:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо за такое чудное слово - "богато".
улыбаюсь!

Шад Рина   12.03.2013 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.