Везде

Я мог бы умереть, забыться... замереть.
Стереться.. но вот только смерть
Лишь просто способ оглянуться.

И свет очистит всё, я вижу и теперь
Что я везде, топлю как сель
Пространством омывая космос.

Захватит тело, крепко. Всё, что есть...
Услышь - сердец не счесть
Мы утопаем, это ливень.

И кузни звёзд куются известимо
Взрываются осколками "Я здесь!"
Везде. Всегда. Неустранимо...


Рецензии