Опять задули мерзко

Опять задули мерзко злые ветры.
В душе клубком колючим рвется вьюга.
Хоть между нами тыща километров,
Мы чувствуем всегда с тобой друг друга.
И ты хандришь и отвечаешь вяло:
Трагедий нет, мол. Но душа, как  в склизи.
И время тянется секундами устало.
Хандра невыносимой стала в жизни .
Но скоро-скоро высушит морозец
Всю сырость из осенней непогоды.
Утихнут ветры, и душа, как роза,
Вдруг расцветет царицею природы.
И поболтаем мы по телефону
То с юмором, то с брызгами восторга.
И жизнь пойдет по прежнему закону:
Должна ж с дорогой встретиться дорога...


Рецензии