Рецензия на Припорошена снегом Юлиан Железный

http://stihi.ru/2010/05/03/4050, Юлиан Железный


Есть потери почти смертельные,
Стынет сердце морозным днём.
Чёрен крест на груди нательный мой.
Жизнь уходит - мы слёзы льём.

Не весельем - виной наполнена
Чаша, названная судьбой.
Кто-то дождиком, кто-то молнией…
В путь последний…
Иль в мир иной?

Не боюсь я тебя, костлявая,
Как убог твой, старушка, смех.
До того ты смешна, вертлявая…
Жизнь прервать свою тяжкий грех…

Между небом, землёю висну я –
Предначертано так судьбой.
Вечерами читаю письма, ты…
В них  - живая…
 Душой со мной.


Рецензии
Ответ достойный,БУДЕМ ЖИТЬ......
Любить,надеяться,дружить.
Спасибо,Саша!С теплом-

Лена Славянска   12.06.2013 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена

Александр Бортник   13.06.2013 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.