Палата N12

В палате родители чьи-то,
напротив окно,
лекарство от спида, вы все заодно.
Меня раздирает на части тот бред,
привет, мы не виделись, пару сомнительных лет,
постой, это он здесь попутал тебя, герой?
Тогда вместо огня - конопля,
здесь я промолчу не курю, ты пиши,
про эту зарю, где растут камыши.
Где веточки вербы, где улица, снег...
а я здесь умру, ведь я человек.
 
В палате родителей гаснет огонь,
растет сын здоровым, вот будет герой.


Рецензии
жизненно и правдиво.Пасиб.

Натали Данева   14.01.2012 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.