Я к вам

из цикла "Menti di apertura"

Музыка: Giles Lamb – One To One
_______________

Я к вам пишу, я знаю - вы поймёте
Души моей отчаянный полёт:
Я - прошлое, в котором вы живёте,
Вы - будущее, что во мне живёт.

Я к вам пишу, я знаю - вы простите
Слова, которых мне не изменить:
Я - зеркало, в котором вы грустите,
Вы - зеркало, в котором мне грустить.

Я к вам пишу, но вряд ли вы прочтёте,
И вряд ли я когда-нибудь прочту
Ответ, которым вы меня спасёте, -
Одно-единственное слово - "ЖДУ".

20-21.12.2011г.


Рецензии