Смерть Есенина

В этой пурге мне не видно их лиц, я у окна...
время самоубийц?
Нет, я не верю... идти до стола
ровно два шага в ладонях зима...
ровно двенадцать, пора бы лечь спать,
номер тринадцать мне выпал опять.

Лег бы, да на.уй, в окне кто-то есть,
завтра на поезд... билет... ровно в шесть.
Встану... Стук в дверь... не открою... забыл.
Бьют в дверь... он самый... ну, всё, бля, убил.


Рецензии