Снег идёт

Снег идёт, кружиться, валит...
Наконец-то мы дождались,
Если только перестанет,
Год незримо завершиться.

И опять начнут отсчёт
Дней несчётных вереницы.
Ёлки в праздничной столице,
Так приходит Новый год.

Снег на солнце заискрится

На просторах вдоль дорог,
Очень белый, очень чистый,
Вот такой ковёр ложится,
(Ы отдельно), и помчимся
Мы на саночках, дружок.

Гости едут угощаться,
Оживилась вся столица,
Детвора развеселится.
Очень любит Новый год
Москвичей честной народ.


Рецензии