День погребен под обломками серого Неба

................Вдохновило стихотворение  «Если умеешь» (Glory)
................http://www.stihi.ru/2011/12/18/7825

День погребен под обломками Серого Неба,
снег растворяется в тепло-гриппозных потоках,
там , за окном, занавешенным выцветшим пледом,
Вечность рисует художник, во власти Востока.
Словно отрекшись от мира страстей мимолетных,
красками света, понятными лишь посвященным ,
он создает бесподобные песни -полотна,
где-то снаружи дождинки стучат полусонно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.