Ночью

Сегодня ночью выпал снег
И сделал мир святым и чистым,
И время затаило бег,
Ноябрь колючий стал пушистым.

Но ты спала не видя это,-
Осенней сказки волшебство,
Тебе наверно снилось лето,
А не январь и Рождество.

Ты не заметишь утром чуда
Спеша опять из дома прочь,
А я скажу тихонько-Люда,
О как прекрасна была ночь!


Рецензии