Снегопад, снегопад...

Снегопад, снегопад, завалил всю округу, я убить бы был рад, только вечно по кругу, по чужим именам, по старинным угодьям, вы простите всё нам, что от вас мы уходим, что от вас убегаем, что мы вас достаём... Снегопад, снегопад, знайте, что мы живём, там где стылая грязь, там где новые песни. Вы простите нам, мразь, что мы снова воскреснем?


Рецензии
В стихах чувствуется затаенная обида. Вы талантливы, Денис.

Нелли Викторова   22.12.2011 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нелли.

Жорик Модернин   22.12.2011 17:33   Заявить о нарушении