нет смысла

                " Мои стихи такая гадость!
                В них ни поэзии,ни смысла...

                Но если одолеет  старость..."
                Энжи Трипп
               


Если мысль пришла,
то с нею смысл!
Все парами - так мир двоится!
А что нам старость- это приз!?
А жизнь - зелёная водица!


Рецензии