Дымовуха

Рижским угарным газом приволокли дымовуху, я не забуду заразу ту, что спалила Андрюху, ту, что травила здесь дымом, космосом и деньгами. Стреляли мы, вроде, мимо, а вроде и в лоб попали. Справа лежат батарейки, снизу обычно люди, спрятаны в телогрейку дети, игрушки и студень. Но на высоком Кавказе плакала мама девчонки, я не прощу заразе, я не прощу, подонки...


Рецензии