***

Обещали сегодня вьюгу,
Почему-то никак не верится,
Ну ошиблись. Бывает. С испугу.
Пусть не вьюга, а лишь метелица.
Постелила бы простынь белую,
На поля и луга широкие,
Разбежались бы краски серые,
По оврагам, в леса далёкие.
Обнимал бы я ветер северный,
На губах бы снежинки таяли,
И я шёл всё вперёд, уверенный,
Неудачи меня оставили.
            


Рецензии